lunes, 2 de noviembre de 2009

DEJAMOS ESCAPAR A LAS GALLINAS

Nos estamos alejando del sueño de conseguir el campeonato nacional, dejando escapar a Universitario por una diferencia de ocho puntos.

Todo se veía favorable ante A. Sullana para el equipo huancaíno en los primeros 45 minutos cuando el huancaíno Cisneros tapo un penal de Valverde se fueron a camarines con la igualdad; pero se complicaría para el cuadro del rojo matador.

Sin embargo, para la segunda mitad, apenas a cuatro minutos Marcio Valverde tendría la oportunidad de reivíndicarse anotando el primero de penal. Sixto Santa Cruz tendría la oportunidad de emparejar las acciones con su gol a los 63'.
Y alos 72' Jhonatan Rodríguez anotaría el gol del triunfo para los de Sullana, que obtienen tres puntos importantes en su lucha por conservar la categoría.

Con este resultado se complica la opción de alcanzar a la “U”; ojala en las siguientes fechas no perdamos puntos.