lunes, 20 de julio de 2009

SPORT HUANCAYO DERROTO CON LOS HUEVOS

SPORT HUANCAYO, demostró porque está segundo en la tabla de posiciones del torneo Descentralizado 2009. Pues derrotó por 3 - 2 al Vallejo y con 10 hombres, que pusieron huevos en la cancha.

Blas López, el 1-1 y luego el gol de la victoria (3-2). Miguel Huertas anotaría el segundo gol para el rojo matador, mientras que Álex Magallanes fue expulsado al minuto 58’. por una tonta agresion, quien se fue molesto consigo mismo.

Sin embargo, el argentino Roberto Demus fue quien abrió el marcador del encuentro para el César Vallejo a los 12 minutos.

En el segundo tiempo, ‘Manzanón’ Hernández ejecutó de manera impecable un tiro libre para poner a los trujillanos nuevamente adelante del marcador a los 56’ (1-2).

Al final, César Vallejo se quedó con 32 puntos y Sport Huancayo se mantiene en segundo lugar con 39 puntos.